02.12.15 17:32
Методические рекомендации для глав ЛПХ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/kroliki.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КРОЛИКОВ В ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/melkiiskot.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ МЕЛКОГО РОГАТОГО СКОТА
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/lph.pdf ОСНОВЫ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/molochniy.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ СКОТА МОЛОЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ В ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/myasnoi.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ СКОТА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ В ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/ovtsi_0.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОВЕЦ В УСЛОВИЯХ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/kykyryza.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КУКУРУЗЫ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/vinograd_0.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ СТОЛОВОГО ВИНОГРАДА
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/malina.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ МАЛИНЫ В УСЛОВИЯХ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/zemlyanika.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕМЛЯНИКИ В УСЛОВИЯХ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/raps.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОЗИМОГО РАПСА
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/fasol.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ФАСОЛИ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/kykyryza_0.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/grib.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ
- http://www.kaicc.ru/sites/sites/default/files/ogyrtsti.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦА В ЗАЩИЩЕННОМ ГРУНТЕ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/perez.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕРЦА СЛАДКОГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/tomati.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ТОМАТОВ В ЗАЩИЩЕННОМ ГРУНТЕ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/chesnok.pdf ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ЧЕСНОКА В ХОЗЯЙСТВАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/zelenie.pdf ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/baxchevie.pdf БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/baklazhani.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ БАКЛАЖАНОВ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/utki.pdf СОДЕРЖАНИЕ УТОК
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/gusi.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГУСЕЙ В УСЛОВИЯХ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/perepela.pdf МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ В УСЛОВИЯХ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/pchelovodstvo.pdf ПЧЕЛОВОДСТВО В УСЛОВИЯХ ЛПХ И КФХ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/mexanizatsia.pdf КАТАЛОГ СРЕДСТВ МАЛОЙ МЕХАНИЗАЦИИ ДЛЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/raki.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ПРУДОВЫХ РАКОВ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/osetrovie.pdf ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ОСЕТРОВЫХ РЫБ В БАССЕЙНАХ В УСЛОВИЯХ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/ribovodstvo.pdf РАЗВЕДЕНИЕ ПРУДОВОЙ РЫБЫ
- http://www.kaicc.ru/sites/default/files/agroturizm.pdf АГРАРНЫЙ ТУРИЗМ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ